
Appareils et accessoires
Focaccia à la crème de fromage
Préparer. 10min
Total 3h 15min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
d'eau160 g
-
de saindoux30 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de farine de blé300 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge10 - 20 g
La crème de fromage
-
de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")200 g
-
de gorgonzola coupé en morceaux200 g
-
d'anchoïade (pâte d'anchois)1 - 2 c. à soupe
-
d'olives taggiasca dénoyautées (voir "Conseil(s)")150 g
-
d'huile d'olive extra vierge2 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
733 kcal /
3067 kJ
Protides
29.2 g
Lipides
43.6 g
Glucides
59.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Focaccias
10 Recettes
France
France