Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 43.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amandine à la cerise
2h
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Tarte à la noix de coco
1h
Pithiviers
2h
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Fiadone
55 min