Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 43.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Galette magique des Rois
3h 15min
Crème à la horchata
50min
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Crème de pistache
10 Min
Gâteau de Santiago
35min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min