Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 43.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Briouats
35 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Far aux abricots
1h 15min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Cheesecake praliné
4 Std.
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Crème à la horchata
50 Min