Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1272 kJ / 302.5 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 Min
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Boisson au lait de soja, fraises et amandes
3 Std.
Gâteau magique chocolat-caramel
5hod.
Gâteau brigadier
2h 30min
Fleur en pâte feuilletée
1 godz.
Tartelette chocolat-citron
4hod. 50min