Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1272 kJ / 302.5 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Crêpes des îles
40min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Tiramisu sans lactose
12h 30 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Roulés de crêpe au chocolat
1 Std.
Crêpes suzette
35 min
Crêpes tout chocolat
35 min