Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1987 kJ / 477 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornes de gazelle
1 Std.
Baklavas libanais
1h 5min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Pain marocain
2h 45min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Pain marocain
3h 40min
Choco-nougat
3 Std.
Biscuits aux amandes
35 Min
Ginger nuts
1 Std.