Mille-feuille pistache-framboise

Mille-feuille pistache-framboise

3.0 3 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 45min
10 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de beurre doux préalablement congelé à plat et en morceaux
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel fin
    1 pincée
La crème pâtissière
  • de lait
    500 g
  • de fécule de maïs
    50 g
  • œufs
    3
  • de vanille en poudre
    10 g
  • de sucre en poudre
    80 - 100 g
  • d'arôme naturel de pistache
    1 c. à café
  • de colorant alimentaire vert en poudre
    1 pointe de couteau
Le montage
  • framboises fraîches
    12

Infos nut. par 1 portion

Calories 324 kcal / 1356 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 19.6 g
Glucides 30.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...