
Appareils et accessoires
Mille-feuille pistache-framboise
Préparer. 30min
Total 1h 45min
10 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre doux préalablement congelé à plat et en morceaux200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel fin1 pincée
La crème pâtissière
-
de lait500 g
-
de fécule de maïs50 g
-
œufs3
-
de vanille en poudre10 g
-
de sucre en poudre80 - 100 g
-
d'arôme naturel de pistache1 c. à café
-
de colorant alimentaire vert en poudre1 pointe de couteau
Le montage
-
framboises fraîches12
Infos nut. par 1 portion
Calories
324 kcal /
1356 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
19.6 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de framboises
10 Recettes
France
France