Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 81.5 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois à la mangue
7 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Miroir à la framboise
15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Eclairs aux fruits rouges
12sa
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24hod.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Fraisier
12h 45min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min