Gâteau de Pâques

Gâteau de Pâques

3.5 89 évaluations
Préparer. 40min
Total 13h
16 parts

Ingrédients

La génoise
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    140 g
  • de beurre et un peu pour le moule
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    100 g
  • de cacao en poudre
    40 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
La ganache au chocolat blanc et le montage
  • de crème liquide 35% m.g.
    400 g
  • de mascarpone
    100 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    400 g
  • de mangue coupée en lanières
    300 g
La ganache au chocolat noir et la finition
  • de crème liquide 35% m.g.
    200 g
  • de mascarpone
    100 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    300 g
  • de biscuits en bâtonnet, type Fingers au chocolat blanc et au chocolat noir
    200 g
  • crêpe dentelle
    150 g
  • œufs de Pâques en chocolat
    8

Infos nut. par 1 part

Calories 612.2 kcal / 2559.2 kJ
Protides 7.6 g
Lipides 39 g
Glucides 57.7 g
Fibre 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...