
Appareils et accessoires
Roses des sables
Préparer. 10min
Total 1h 30min
15 pièces
Ingrédients
La crème mascarpone vanillée
-
œufs3
-
de sucre vanillé maison135 g
-
de mascarpone très froid500 g
Les roses des sables au chocolat noir
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux300 g
-
de sucre glace maison90 g
-
de pétales de maïs natures type Corn Flakes®250 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
406.4 kcal /
1700.3 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
25.4 g
Glucides
39.6 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
14.5 g
Sodium
264.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grands classiques - en mignardises
10 Recettes
France
France