Appareils et accessoires
Galette tout chocolat
Prép. 25min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf entier
La dorure et le montage
-
1 œuf entier
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
99.4 mg
Protides
10.3 g
Calories
3057.9 kJ /
730.9 kcal
Lipides
53.8 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
32.5 g
Glucides
55.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Cœurs sablés rose
40 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min