Versions compatibles
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g de beurre doux mou
- 150 g de cassonade
- 1 œuf entier
- 1 blanc d'œuf
- 15 g de chocolat amer en poudre
- 150 g de crème liquide entière
- 170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 593 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Sablés bretons
50min
Sablés au chocolat
50min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Sablés choco-coco
45min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Madeleines
30 min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1u. 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Muffins aux pépites de chocolat
1h