
Appareils et accessoires
Croquant au chocolat
Préparer. 40min
Total 16h 20min
10 parts
Ingrédients
Le glaçage noir (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide5
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d'eau175 g
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de sucre en poudre220 g
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de crème liquide 35% m.g.125 g
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de cacao en poudre75 g
La dacquoise
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de farine de blé20 g
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de cacao en poudre40 g
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d'amandes en poudre160 g
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de sucre glace maison180 g
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blancs d'œufs6
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de sucre en poudre160 g
Le praliné aux noisettes
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de noisettes émondées150 g
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de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux150 g
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de beurre coupé en morceaux60 g
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de pralin40 g
La mousse au chocolat noir amer
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feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
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de crème liquide 35% m.g. très froide175 g
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de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux40 g
-
de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux30 g
-
œufs2
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de sucre en poudre25 g
Le dressage
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de copeaux de chocolat50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
815 kcal /
3407 kJ
Protides
15 g
Lipides
45 g
Glucides
86 g
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