Bûche tout chocolat

Bûche tout chocolat

3.8 38 évaluations
Préparer. 35min
Total 7h 20min
8 parts

Ingrédients

La crème brûlée au chocolat
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de lait
    50 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    30 g
  • de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
    20 g
La génoise au chocolat
  • farine pour le moule
  • œufs
    2
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de cacao en poudre
    20 g
  • de beurre doux fondu et un peu pour le moule
    20 g
Le pailleté feuilletine
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    100 g
  • de crêpes dentelle, type Gavottes®
    100 g
La mousse au chocolat noir
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    150 g
  • crème liquide 35% m.g. très froide
    400 g
  • œuf entier
    1
  • jaunes d'œufs
    3
  • de sucre en poudre
    70 g
La couverture chocolat boisée
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    150 g

Infos nut. par 1 part

Calories 718 kcal / 2936 kJ
Protides 10.9 g
Lipides 50.9 g
Glucides 54.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...