
Appareils et accessoires
Bûche tout chocolat
Préparer. 35min
Total 7h 20min
8 parts
Ingrédients
La crème brûlée au chocolat
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de lait50 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre20 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux30 g
-
de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux20 g
La génoise au chocolat
-
farine pour le moule
-
œufs2
-
de sucre en poudre70 g
-
de cacao en poudre20 g
-
de beurre doux fondu et un peu pour le moule20 g
Le pailleté feuilletine
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
de crêpes dentelle, type Gavottes®100 g
La mousse au chocolat noir
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux150 g
-
crème liquide 35% m.g. très froide400 g
-
œuf entier1
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre70 g
La couverture chocolat boisée
-
de chocolat noir détaillé en morceaux150 g
Infos nut. par 1 part
Calories
718 kcal /
2936 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
50.9 g
Glucides
54.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bûches de Noël
8 Recettes
France
France