
Appareils et accessoires
Choux vanillés
Préparer. 25min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
d'eau froide150 g
-
de beurre doux80 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La crème chantilly vanillée
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
-
de sucre vanillé maison et un peu pour la finition55 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
426 kcal /
1775 kJ
Protides
7 g
Lipides
31 g
Glucides
30 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délicieuses pâtisseries
9 Recettes
France
France