Charlotte aux fraises
TM5 TM6

Charlotte aux fraises

2.7 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 6 jaunes ďœufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 450 g de lait
  • 2 c. à café d'extrait de vanille
  • 4 c. à soupe de sucre glace maison
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 600 g de fraises
  • 22 biscuits à la cuillère

Infos nut.
par 4 portions
Calories
11763 kJ / 2814 kcal
Protides
58 g
Glucides
299 g
Lipides
154 g
Fibre
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives