
Appareils et accessoires
Napolitain
Préparer. 30min
Total 73h 40min
20 parts
Ingrédients
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
-
de sucre en poudre300 g
-
d'eau100 g
Le biscuit à la vanille
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œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
d'extrait de vanille liquide10 g
-
de farine de blé70 g
-
de fécule de maïs30 g
Le biscuit au chocolat
-
œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
de farine de blé50 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de cacao en poudre non sucré20 g
La ganache
-
de chocolat noir 70% de cacao250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
La finition
-
d'eau à ajuster en fonction du poids du fondant30 g
-
de vermicelles au chocolat50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
283.4 kcal /
1188.6 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
10.8 g
Glucides
40.4 g
Fibre
2.2 g
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