Versions compatibles
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 110 g de beurre, coupé en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g de farine
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de piment d'Espelette, pour la finition
- quelques copeaux de chocolat blanc, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2969 kJ / 712 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant au chocolat
40min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Soufflé au caramel
35 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min