
Appareils et accessoires
Brownies au chocolat et à la noix de coco
Préparer. 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule120 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule80 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux90 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre300 g
-
de noix de coco râpée80 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
593 kcal /
2487 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
33.8 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

À l'heure du thé
10 Recettes
France
France

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France