Muffins au chocolat et caramel au beurre salé

Muffins au chocolat et caramel au beurre salé

4.4 59 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
8 portions

Ingrédients

Le caramel au beurre salé
  • d'eau
    40 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    150 g
  • de beurre salé coupé en morceaux
    125 g
Le moelleux
  • de chocolat noir 50% de cacao minimum
    200 g
  • de beurre coupé en morceaux
    200 g
  • œufs
    5
  • de farine de blé
    20 g
  • de sucre glace maison
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 697 kcal / 2904 kJ
Protides 6 g
Lipides 51 g
Glucides 55 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...