
Appareils et accessoires
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
Préparer. 15min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Le caramel au beurre salé
-
d'eau40 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.150 g
-
de beurre salé coupé en morceaux125 g
Le moelleux
-
de chocolat noir 50% de cacao minimum200 g
-
de beurre coupé en morceaux200 g
-
œufs5
-
de farine de blé20 g
-
de sucre glace maison150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
697 kcal /
2904 kJ
Protides
6 g
Lipides
51 g
Glucides
55 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Accro au chocolat ! Vol. I
11 Recettes
France
France