Coulant chocolat au cœur caramel

Coulant chocolat au cœur caramel

4.6 65 évaluations
Préparer. 25min
Total 24h
10 portions

Ingrédients

Le cœur au caramel
  • de lait concentré sucré
    400 g
  • de sucre roux
    50 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    50 g
La pâte à coulant au chocolat
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    250 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
    175 g
  • de sucre glace maison
    125 g
  • de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
    75 g
  • œufs
    5

Infos nut. par 1 portion

Calories 431 kcal / 1804 kJ
Protides 7.1 g
Lipides 25 g
Glucides 44.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...