Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 431 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Mystère au chocolat
8h 30min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1j 20 menit
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.