
Appareils et accessoires
Tarte aux pommes bouquet de roses
Préparer. 45min
Total 4h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte sablée
-
de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner250 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule140 g
-
de sucre en poudre100 g
-
œuf1
-
farine de blé pour le moule
La crème pâtissière
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur½
-
de lait350 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de sucre en poudre80 g
-
œufs4
-
de beurre doux35 g
La garniture
-
de sucre en poudre100 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur½
-
le jus de 2 citrons jaunes non traités
-
de pommes Pink Lady®, avec la peau, émincées en fines tranches800 g
-
d'eau400 g
-
de sucre glace maison (optionnel)10 g
Infos nut. par 1 part
Calories
709 kcal /
2963.7 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
30.3 g
Glucides
97.3 g
Fibre
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes fleurs
11 Recettes
France
France