
Appareils et accessoires
Tarte au citron
Préparer. 30min
Total 12h
10 parts
Ingrédients
La crème au citron (la veille)
-
de sucre en poudre70 g
-
de jus de citron60 g
-
de beurre coupé en morceaux65 g
-
œufs2
-
d'agar-agar½ sachet
La crème au chocolat blanc (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux200 g
La pâte sablée (le jour même)
-
de farine de blé120 g
-
de beurre demi-sel pommade90 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
jaunes d'œufs2
-
de sel1 pincée
-
de confiture de framboises150 g
-
framboises fraîches à ajuster en fonction des goûts25
Infos nut. par 1 part
Calories
484.2 kcal /
2024 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
29.4 g
Glucides
49.8 g
Fibre
1.2 g
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