Tarte au citron

Tarte au citron

4.4 44 évaluations
Préparer. 30min
Total 12h
10 parts

Ingrédients

La crème au citron (la veille)
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de jus de citron
    60 g
  • de beurre coupé en morceaux
    65 g
  • œufs
    2
  • d'agar-agar
    ½ sachet
La crème au chocolat blanc (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    200 g
La pâte sablée (le jour même)
  • de farine de blé
    120 g
  • de beurre demi-sel pommade
    90 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel
    1 pincée
  • de confiture de framboises
    150 g
  • framboises fraîches à ajuster en fonction des goûts
    25

Infos nut. par 1 part

Calories 484.2 kcal / 2024 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 29.4 g
Glucides 49.8 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...