
Appareils et accessoires
Profiteroles au caramel
Préparer. 15min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
Le caramel au beurre salé
-
de sucre en poudre150 g
-
de crème liquide, 35% m.g. préalablement tiédie200 g
-
de beurre doux60 g
-
de fleur de sel½ c. à café
La glace au caramel
-
jaunes d'œufs3
-
de lait230 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux mou80 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La sauce caramel
-
de sucre en poudre120 g
-
d'eau3 c. à soupe
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
753 kcal /
3151 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
49.8 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts glacés
10 Recettes
France
France