Profiteroles au caramel

Profiteroles au caramel

3.3 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 13h
6 portions

Ingrédients

Le caramel au beurre salé
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de crème liquide, 35% m.g. préalablement tiédie
    200 g
  • de beurre doux
    60 g
  • de fleur de sel
    ½ c. à café
La glace au caramel
  • jaunes d'œufs
    3
  • de lait
    230 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux mou
    80 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
La sauce caramel
  • de sucre en poudre
    120 g
  • d'eau
    3 c. à soupe
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 753 kcal / 3151 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 49.8 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...