Demi-sphère framboise choco vanille

Demi-sphère framboise choco vanille

5.0 6 évaluations
Préparer. 30min
Total 17h
7 portions

Ingrédients

Le glaçage noir (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • d'eau
    175 g
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    125 g
  • de cacao en poudre
    75 g
La nougatine à la pistache
  • d'eau
    25 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    200 g
  • de chocolat au caramel, détaillé en morceaux
    250 g
La crème à la vanille
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de lait entier
    250 g
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    30 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • gousse de vanille
    1
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    250 g
  • de caramel au beurre salé
    150 g
  • de framboises fraîches
    200 g
La coque en chocolat
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    200 g
  • d'huile de pépins de raisin
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1090 kcal / 4553 kJ
Protides 18 g
Lipides 55 g
Glucides 126 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...