
Appareils et accessoires
Choux meringués aux fruits de la Passion
Préparer. 30min
Total 2h 45min
20 pièces
Ingrédients
La crème Passion
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide1
-
de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)130 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.30 g
-
de sucre en poudre60 g
-
œufs4
-
de fécule de maïs15 g
-
de beurre doux coupé en morceaux40 g
La pâte à chou
-
d'eau150 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La meringue italienne
-
blancs d'œufs4
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre300 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
173 kcal /
723 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
7.3 g
Glucides
24.2 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts meringués
10 Recettes
France
France