Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à chou
2 Std.
Miroir à la framboise
15min
Croquant au chocolat
16h 20min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Dacquoise
40 Min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Trianon
3 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15h