Dacquoise praliné-chocolat

Dacquoise praliné-chocolat

4.4 23 évaluations
Préparer. 25min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

Le biscuit à dacquoise
  • d'amandes en poudre
    135 g
  • de sucre glace maison
    150 g
  • blancs d'œufs
    5
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de pralin
    40 g
La ganache chocolat
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    250 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 519 kcal / 2165 kJ
Protides 9 g
Lipides 34 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...