Dacquoise aux framboises

Dacquoise aux framboises

3.8 57 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h
8 portions

Ingrédients

La dacquoise
  • de noisettes entières
    200 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de farine de blé
    1 c. à soupe bombée
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • blancs d'œufs
    5
  • biscuits sablés au beurre émiettés
    3
La crème
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    1
  • de sirop de fraise
    2 c. à soupe
  • de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
    250 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de lait entier
    30 g
  • de beurre doux
    20 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    200 g
La finition
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    20 g
  • crêpes dentelle émiettées
    5
  • de chocolat noir détaillé en copeaux
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 520 kcal / 2177 kJ
Protides 6 g
Lipides 30 g
Glucides 57 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...