
Appareils et accessoires
Dacquoise aux framboises
Préparer. 20min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La dacquoise
-
de noisettes entières200 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de farine de blé1 c. à soupe bombée
-
de sucre vanillé maison10 g
-
blancs d'œufs5
-
biscuits sablés au beurre émiettés3
La crème
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide1
-
de sirop de fraise2 c. à soupe
-
de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition250 g
-
d'eau1 c. à soupe
-
de sucre en poudre100 g
-
de lait entier30 g
-
de beurre doux20 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide200 g
La finition
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées20 g
-
crêpes dentelle émiettées5
-
de chocolat noir détaillé en copeaux20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
520 kcal /
2177 kJ
Protides
6 g
Lipides
30 g
Glucides
57 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de framboises
10 Recettes
France
France