Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Mini-saint-honoré
2h
Tarte aux fraises
4 Std.
Choux aux fruits confits
2h
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Framboisier
1h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tiramisu framboises-fraises
3h