
Appareils et accessoires
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
Préparer. 40min
Total 19h
4 portions
Ingrédients
La glace à la vanille (la veille)
-
gousse de vanille1
-
de lait entier350 g
-
de crème liquide entière100 g
-
de lait en poudre1 c. à soupe
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de sucre en poudre100 g
-
œufs3
La meringue (le jour même)
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre335 g
-
de cacao en poudre et un peu pour la décoration15 g
-
de poires détaillées en cubes congelés700 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1008 kcal /
4217 kJ
Protides
16 g
Lipides
141 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France