Appareils et accessoires
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
Prép. 30min
Total 8h 50min
10 parts
Ingrédients
La glace façon “Viennetta”
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace maison
-
1000 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait entier
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7.2 g
Calories
2803 kJ /
674 kcal
Lipides
49.3 g
Fibre
3.8 g
Glucides
44.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisson au chocolat
6h 15min
Pâte feuilletée express
2h
Glace à la vanille
12h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Roses des sables
1h 30min
Religieuses au café
3h 45min
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Napolitain
73h 40min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Glace stracciatella
12h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Mille-feuille à partager
1h 45min