Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2803 kJ / 674 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 49.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain surprise
24 Std.
Pommes duchesse
1 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Sucre glace
5min
Glace à la vanille
12 godz.
Pâte feuilletée express
2h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Glace au chocolat
12 godz.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Miroir à la framboise
15min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.