
Appareils et accessoires
Mini-bavarois chocolat et framboise
Préparer. 20min
Total 4h 15min
16 parts
Ingrédients
Le biscuit à l'amande
-
de sucre en poudre40 g
-
de beurre25 g
-
œuf1
-
d'amandes en poudre40 g
La crème chocolat
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de lait75 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.75 g
-
jaune d'œuf1
-
de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux60 g
La mousse à la framboise
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de framboises surgelées décongelées et égouttées200 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide100 g
-
de sucre glace maison1 c. à soupe
Le glaçage miroir
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de framboises surgelées70 g
-
de sucre en poudre45 g
-
de copeaux de chocolat100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
154.2 kcal /
644.5 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
10.2 g
Glucides
13.4 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France