Mini-bavarois chocolat et framboise

Mini-bavarois chocolat et framboise

4.4 66 évaluations
Préparer. 20min
Total 4h 15min
16 parts

Ingrédients

Le biscuit à l'amande
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de beurre
    25 g
  • œuf
    1
  • d'amandes en poudre
    40 g
La crème chocolat
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de lait
    75 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    75 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
    60 g
La mousse à la framboise
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de framboises surgelées décongelées et égouttées
    200 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    100 g
  • de sucre glace maison
    1 c. à soupe
Le glaçage miroir
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de framboises surgelées
    70 g
  • de sucre en poudre
    45 g
  • de copeaux de chocolat
    100 g

Infos nut. par 1 part

Calories 154.2 kcal / 644.5 kJ
Protides 2.2 g
Lipides 10.2 g
Glucides 13.4 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...