
Appareils et accessoires
Tarte tropézienne façon paris-brest
Préparer. 15min
Total 3h
10 parts
Ingrédients
La crème paris-brest
-
de lait300 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre30 g
-
de farine de blé30 g
-
de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux200 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
La brioche au chocolat
-
de lait170 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine et un peu pour fariner470 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de cacao en poudre30 g
-
œufs dont 1 battu4
-
de sel½ c. à café
-
de beurre doux coupé en morceaux100 g
-
de pralin50 g
-
de sirop de sucre de canne40 g
Le montage et les finitions
-
de pralin80 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
Infos nut. par 1 part
Calories
687.6 kcal /
2869.7 kJ
Protides
15.9 g
Lipides
38.8 g
Glucides
66.5 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recettes
France
France