SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément

SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément

3.5 25 évaluations
Préparer. 1h 30min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

La veille - L'appareil à brownie
  • blancs d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de farine de blé
    10 g
  • de cacao en poudre
    5 g
  • de sucre glace
    25 g
  • d'amandes en poudre
    25 g
  • de chocolat fondu
    15 g
  • de noix de pécan concassées
    25 g
La veille - La crème brûlée
  • jaune d'œuf
    1
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de lait
    30 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    30 g
  • de vanille en poudre
    1 pincée
La veille - Le crémeux au chocolat
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    25 g
  • de lait
    100 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g
  • de chocolat noir 55% de cacao, détaillé en morceaux
    100 g
La veille - Le glaçage au chocolat
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • d'eau
    20 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de sirop de glucose
    40 g
  • de lait concentré non sucré
    25 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 443 kcal / 1848 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 27.5 g
Glucides 38.5 g
Fibre 4.3 g

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