
Appareils et accessoires
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
Préparer. 1h 30min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille - L'appareil à brownie
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blancs d'œufs2
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de sucre en poudre20 g
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de farine de blé10 g
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de cacao en poudre5 g
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de sucre glace25 g
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d'amandes en poudre25 g
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de chocolat fondu15 g
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de noix de pécan concassées25 g
La veille - La crème brûlée
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jaune d'œuf1
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de sucre en poudre10 g
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de lait30 g
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de crème liquide, 30% m.g. min.30 g
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de vanille en poudre1 pincée
La veille - Le crémeux au chocolat
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jaunes d'œufs2
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de sucre en poudre25 g
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de lait100 g
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de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
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de chocolat noir 55% de cacao, détaillé en morceaux100 g
La veille - Le glaçage au chocolat
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feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
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d'eau20 g
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de sucre en poudre30 g
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de sirop de glucose40 g
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de lait concentré non sucré25 g
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de chocolat noir détaillé en morceaux40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
443 kcal /
1848 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
27.5 g
Glucides
38.5 g
Fibre
4.3 g
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