
Appareils et accessoires
Bavarois pêche et fruits d'été
Préparer. 25min
Total 12h 45min
6 parts
Ingrédients
Le biscuit croustillant
-
de biscuits secs type Thé Brun ou petits-beurre250 g
-
de beurre mou90 g
Le bavarois à la pêche
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
-
de pêches épluchées et coupées en morceaux500 g
-
le jus d'un citron jaune
-
sucre en poudre100 g
-
de fruits frais variés (framboises, nectarines, myrtilles, cerises, groseilles)250 g
La gelée à la fraise
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de fraises250 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de fruits frais variés pour la décoration100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
614.7 kcal /
2564.3 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
35 g
Glucides
68.2 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entremets aux fruits d'été
10 Recettes
France
France