Le rose-framboise

Le rose-framboise

4.3 30 évaluations
Préparer. 45min
Total 5h
8 parts

Ingrédients

Le biscuit aux amandes
  • de sucre en poudre
    140 g
  • de poudre d'amande
    100 g
  • blancs d'œufs
    6
La crème à la rose
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de lait
    100 g
  • d'eau de rose
    20 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    125 g
La mousse de framboise
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de framboises surgelées
    125 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    125 g
Le glaçage blanc et le montage
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de lait
    50 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    75 g
  • de miel
    50 g
  • de colorant alimentaire rouge
    2 pointes de couteau
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    150 g
  • d'amandes effilées
    60 g

Infos nut. par 1 part

Calories 506.5 kcal / 2117.1 kJ
Protides 10.9 g
Lipides 30.5 g
Glucides 47.1 g

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