![Barres chocolat-caramel Barres chocolat-caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F632C36-D950-4ADD-9C1B-92A41C255DD9/Derivates/1665a4f9-584c-4065-a5df-c331385346bf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 20 morceaux
- Calories
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 560 g
- Lipides
- 320 g
- Fibre
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à tartiner
15 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Glace au chocolat
12h
Glace à la vanille
12h
Napolitain
73h 40min
Barres croustillantes maison
50 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Flapjacks choco
1 Std. 35 Min
Biscuits fourrés à l'orange
2 godz. 30 min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.