
Appareils et accessoires
Barres chocolat-caramel
Préparer. 25min
Total 1h 30min
20 morceaux
Ingrédients
Le biscuit shortbread
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre demi-sel pommade (très mou)200 g
-
de farine300 g
-
farine pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
-
de sucre en poudre200 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux (2 cm)100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. tiédie50 g
La couverture au chocolat
-
de chocolat détaillé en morceaux180 g
Infos nut. par 20 morceaux
Calories
5602 kcal /
23404 kJ
Protides
42 g
Lipides
320 g
Glucides
560 g
Fibre
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Goûters de légende
10 Recettes
France
France