Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base
- 100 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
Les perles du Japon aux framboises
- 800 g de framboises fraîches ou surgelées
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre aromatisé à la framboise Béghin Say
- 75 g de perles du Japon pour potages et desserts
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
Le glaçage miroir
- ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 parts
- Calories
- 2244.6 kJ / 537 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 38.3 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Charlotte mangue-Passion
5h
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Bavarois litchis-framboises
4h
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min