Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base
- 100 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
Les perles du Japon aux framboises
- 800 g de framboises fraîches ou surgelées
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre aromatisé à la framboise Béghin Say
- 75 g de perles du Japon pour potages et desserts
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
Le glaçage miroir
- ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 parts
- Calories
- 2244.6 kJ / 537 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 38.3 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Dessert : pomme d'amour
6h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Charlotte mangue-Passion
5h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cupcakes aux pistaches
40 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min