Cheesecake framboises

Cheesecake framboises

4.5 31 évaluations
Préparer. 30min
Total 5h
8 parts

Ingrédients

La base
  • de biscuits speculoos
    100 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    100 g
Les perles du Japon aux framboises
  • de framboises fraîches ou surgelées
    800 g
  • d'eau
    40 g
  • de sucre en poudre aromatisé à la framboise Béghin Say
    150 g
  • de perles du Japon pour potages et desserts
    75 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2 ½
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de mascarpone
    400 g
Le glaçage miroir
  • feuille de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
    ½
  • d'eau
    40 g
  • de sucre en poudre
    20 g

Infos nut. par 1 parts

Calories 537 kcal / 2244.6 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 38.3 g
Glucides 44.3 g
Fibre 6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...