Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1960 kJ / 469 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets aux deux chocolats
35 min
Galette magique des Rois
3h 15min
Religieuses au café
3h 45min
Cheesecake praliné
4h
Tartelette aux fruits rouges
1h
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Cheesecake framboises
5 Std.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45 min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min