![Gâteau à la violette Gâteau à la violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC3671ED-9FB9-42FF-8DBF-D90D73437404/Derivates/C52685FD-FAD1-4D28-ABEF-39C8B89A53F5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1960 kJ / 469 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de Pâques
13 Std.
Mystère au chocolat
8h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Tiramisu cheesecake
13 godz. 20 min
Cheesecake marbré non cuit
4sa 45 dk
Dômes banane et chocolat
6sa 30 dk
Effiloché de canard aux pêches
1h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Délice pomme-speculoos
12 godz.