Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets au four
2h
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Donuts avec glaçage
2h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Biscuits fourrés à l'orange
2 godz. 30 min
Goûters fondants au chocolat
1h
Gourmandises aux fraises
35 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min