Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés léopard
1h 15 min
Cookie shooter
1 godz. 5 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuits au café
1h
Palmiers maison
1h 30min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Mikados multicolores
1h 45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min