
Appareils et accessoires
Trio d'éclairs façon sandwich
Préparer. 45min
Total 1h 45min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La garniture : jambon-fromage pour 4 éclairs
-
de mâche50 g
-
de jambon blanc coupée en quatre1 tranche
-
de fromage coupées finement8 tranches
La garniture : chèvre-truite fumée pour 4 éclairs
-
de fromage de chèvre frais en morceaux100 g
-
de jus de citron15 g
-
d'aneth frais2 brins
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.30 g
-
de truite fumée en chiffonnade50 g
La garniture : radis-rillettes de thon pour 4 éclairs
-
de persil plat frais10 brins
-
d'échalote coupée en deux30 g
-
de jus de citron20 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté130 g
-
de ricotta80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
radis roses4
Infos nut. par 1 pièce
Calories
207 kcal /
864 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
13.3 g
Glucides
8.3 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Éclairs gourmands - version salée
10 Recettes
France
France