Empanadillas de poulpe

Empanadillas de poulpe

4.0 5 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
24 morceaux

Ingrédients

La garniture
  • d'eau
    600 g
  • d'oignon jaune
    120 g
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de poulpe surgelé
    1800 - 2000 g
  • de poivron rouge
    100 g
  • de poivron vert
    100 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de tomates concassées en conserve
    200 g
  • de persil frais haché
    1 c. à soupe
La pâte
  • de beurre doux
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    5 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de farine de blé
    250 g
Paner et frire
  • œufs battus
    2 - 3
  • de chapelure
    500 g
  • d'huile de friture
    500

Infos nut. par 1 morceau

Calories 172 kcal / 719 kJ
Protides 9 g
Lipides 10 g
Glucides 12 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...