
Appareils et accessoires
Empanadillas de poulpe
Préparer. 30min
Total 1h 30min
24 morceaux
Ingrédients
La garniture
-
d'eau600 g
-
d'oignon jaune120 g
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feuilles de laurier déshydratées2
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de poulpe surgelé1800 - 2000 g
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de poivron rouge100 g
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de poivron vert100 g
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d'huile d'olive extra vierge50 g
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de sel1 c. à café
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de poivre noir moulu1 pincée
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de paprika doux1 c. à café
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de tomates concassées en conserve200 g
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de persil frais haché1 c. à soupe
La pâte
-
de beurre doux30 g
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d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler5 g
-
de sel½ c. à café
-
de farine de blé250 g
Paner et frire
-
œufs battus2 - 3
-
de chapelure500 g
-
d'huile de friture500
Infos nut. par 1 morceau
Calories
172 kcal /
719 kJ
Protides
9 g
Lipides
10 g
Glucides
12 g
Fibre
1 g
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