Versions compatibles
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 667 kJ / 157 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramen complet au chashu
15h 15min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 min
Pain de seigle
5u.
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1 Std.
Pain complet
5u.
Smacafam
55 min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Yaourts à la vanille et poires vapeur
13h 40min
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Pâtes fraîches au basilic
40 min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3h