Biscuit coco-canneberge

Biscuit coco-canneberge

4.3 6 évaluations
Préparer. 5min
Total 20min
20 pièces

Ingrédients

  • de beurre doux coupé en morceaux
    85 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de compote pommes-fraises maison
    60 g
  • de farine de blé
    80 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de flocons de céréales type muesli
    60 g
  • de noix de coco râpée
    50 g
  • de canneberges déshydratées
    80 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 110.9 kcal / 465.2 kJ
Protides 1.2 g
Lipides 6 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...