Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de piment frais doux, type poblano, coupés en morceaux
ou 200 g de poivrons verts et 2 piments épépinés - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 503 kJ / 120 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Pain au yaourt
1h 50 min.
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Le pain bannique
30min
Biscuits au citron
50min
Biscuits à la goyave
1h 20min
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pains au lait façon "tangzhong"
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Petits cakes aux fruits secs et citron
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Pain au beurre
1h 30min