
Appareils et accessoires
Tarte à la fleur d'oranger
Préparer. 15min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
La pâte sablée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de beurre doux détaillé en morceaux125 g
-
de sucre en poudre125 g
-
œuf1
La garniture
-
de beurre mou50 g
-
de sucre en poudre75 g
-
d'amandes en poudre75 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
œuf1
-
d'eau de fleur d'oranger2 c. à soupe
-
de crème liquide, 30% m.g. min.50 g
-
de pignons de pin50 g
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
552 kcal /
2308 kJ
Protides
8 g
Lipides
35 g
Glucides
51 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes en folie
10 Recettes
France
France