Tarte à la fleur d'oranger

Tarte à la fleur d'oranger

4.3 13 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h
8 parts

Ingrédients

La pâte sablée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de beurre doux détaillé en morceaux
    125 g
  • de sucre en poudre
    125 g
  • œuf
    1
La garniture
  • de beurre mou
    50 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • d'amandes en poudre
    75 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • œuf
    1
  • d'eau de fleur d'oranger
    2 c. à soupe
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    50 g
  • de pignons de pin
    50 g
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 552 kcal / 2308 kJ
Protides 8 g
Lipides 35 g
Glucides 51 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...