![Le pain bannique Le pain bannique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EAE74486-74C5-4C10-AA32-98274C028891/Derivates/3185959B-37CA-4198-80EF-65E9DB516820.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Brioche à la fleur d'oranger
5ч.
Gâteau petit-déjeuner
40min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Crêpes au tofu soyeux
50 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Pain au yaourt
1h 50min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min