Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Petits pains vapeur
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Pains au maïs
3h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
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Pain de seigle scandinave
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Pains de seigle à la banane
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