Charlotte aux poires sans gluten

Charlotte aux poires sans gluten

2.8 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 7h 15min
6 parts

Ingrédients

Les boudoirs
  • de fécule de pomme de terre
    30 g
  • de farine de riz
    50 g
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • de sucre de canne blond
    80 g
  • œufs blancs et jaunes séparés
    3
Le sirop
  • d'eau
    250 g
  • de sucre de canne blond
    100 g
  • poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
    4
La garniture
  • de lait de coco
    1000 g
  • d'agar-agar
    1 c. à soupe
  • de sucre de canne blond
    120 g
  • jaunes d'œufs
    5

Infos nut. par 1 part

Calories 708 kcal / 2961 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 38 g
Glucides 77.3 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...