Charlotte aux poires sans gluten
TM5 TM6

Charlotte aux poires sans gluten

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Les boudoirs

  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 50 g de farine de riz
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 80 g de sucre de canne blond
  • 3 œufs, blancs et jaunes séparés

Le sirop

  • 250 g d'eau
  • 100 g de sucre de canne blond
  • 4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles

La garniture

  • 1000 g de lait de coco
  • 1 c. à soupe d'agar-agar
  • 120 g de sucre de canne blond
  • 5 jaunes d'œufs

Infos nut.
par 1 part
Calories
2961 kJ / 708 kcal
Protides
10.2 g
Glucides
77.3 g
Lipides
38 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives