
Appareils et accessoires
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Préparer. 20min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
La crème de citron (la veille)
-
de jus de citron160 g
-
de sucre en poudre220 g
-
de zeste de citron jaune non traité râpé et un peu pour la finition3 c. à café
-
œufs3
-
de beurre doux coupé en parcelles300 g
Les jaunes d'œufs confits
-
de sucre de canne complet non raffiné type muscovado70 g
-
jaunes d'œufs6
-
le zeste de 2 citrons verts non traités râpé
Les blancs
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de blanc d'œuf75 g
-
de sucre en poudre60 g
-
d'eau300 g
-
de sucre glace maison2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
363.2 kcal /
1535.2 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
8.8 g
Glucides
62.7 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes de chefs - l’œuf dans tous ses états !
9 Recettes
France
France