Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix

Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix

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Préparer. 20min
Total 4h
6 portions

Ingrédients

La crème de citron (la veille)
  • de jus de citron
    160 g
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de zeste de citron jaune non traité râpé et un peu pour la finition
    3 c. à café
  • œufs
    3
  • de beurre doux coupé en parcelles
    300 g
Les jaunes d'œufs confits
  • de sucre de canne complet non raffiné type muscovado
    70 g
  • jaunes d'œufs
    6
  • le zeste de 2 citrons verts non traités râpé
Les blancs
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de blanc d'œuf
    75 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • d'eau
    300 g
  • de sucre glace maison
    2 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 363.2 kcal / 1535.2 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 8.8 g
Glucides 62.7 g
Fibre 0.2 g

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