Pizza aux fruits de mer

Pizza aux fruits de mer

3.0 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h
3 portions

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • de farine à pain type Manitoba
    400 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • d'encre de seiche (optionnel)
    2 - 4 sachets
  • d'huile d'arachide
    20 g
La garniture
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • d'ail
    1 gousse
  • crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
    9
  • de tomates fraîches, concassées
    150 g
    150 g de tomates concassées en conserve
  • de basilic frais ciselées
    3 - 4 feuilles
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    150 g
  • de palourdes fraîches préalablement nettoyées
    150 g
  • farine de blé pour fariner
  • calamars frais, détaillés en anneaux
    3
    3 seiches, les blancs seulement, détaillés en anneaux

Infos nut. par 1 portion

Calories 763 kcal / 3192 kJ
Protides 40 g
Lipides 22 g
Glucides 108 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...