
Appareils et accessoires
Pizza aux fruits de mer
Préparer. 15min
Total 2h
3 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine à pain type Manitoba400 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
d'encre de seiche (optionnel)2 - 4 sachets
-
d'huile d'arachide20 g
La garniture
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
d'ail1 gousse
-
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées9
-
de tomates fraîches, concassées150 g
-
de basilic frais ciselées3 - 4 feuilles
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées150 g
-
de palourdes fraîches préalablement nettoyées150 g
-
farine de blé pour fariner
-
calamars frais, détaillés en anneaux3
Infos nut. par 1 portion
Calories
763 kcal /
3192 kJ
Protides
40 g
Lipides
22 g
Glucides
108 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France