
Appareils et accessoires
Pains à la pomme de terre
Préparer. 10min
Total 12h 45min
8 pièces
Ingrédients
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et détaillées en dés (2 cm)500 g
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de crème liquide, 30% m.g. min.50 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
Infos nut. par 1 pièce
Calories
155 kcal /
648 kJ
Protides
4 g
Lipides
2 g
Glucides
28 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains du monde
10 Recettes
France
France