Nems de crevettes et émulsion d'ananas

Nems de crevettes et émulsion d'ananas

3.7 6 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

L'émulsion d'ananas
  • d'ananas frais coupé en morceaux
    200 g
  • jaune d'œuf
    1
  • le jus d'1/2 citron vert
  • de gingembre en poudre
    ½ c. à café
  • de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
    1 pointe de couteau
  • d'huile neutre
    120 g
Les nems
  • d'huile neutre et un peu pour badigeonner les nems
    3 c. à café
  • de coriandre fraîche ciselée
    2 c. à soupe bombée
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • de belles crevettes cuites, décortiquées et coupées en trois
    250 g
  • d'ananas frais coupé en dés
    50 g
  • de mirin
    1 c. à café
  • de vinaigre de miel
    1 c. à café
    1 c. à café de vinaigre de riz
  • feuilles de brick
    4
  • blanc d'œuf
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 510 kcal / 2120 kJ
Protides 17 g
Lipides 38.8 g
Glucides 22.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...