
Appareils et accessoires
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
L'émulsion d'ananas
-
d'ananas frais coupé en morceaux200 g
-
jaune d'œuf1
-
le jus d'1/2 citron vert
-
de gingembre en poudre½ c. à café
-
de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel) à ajuster en fonction des goûts1 pointe de couteau
-
d'huile neutre120 g
Les nems
-
d'huile neutre et un peu pour badigeonner les nems3 c. à café
-
de coriandre fraîche ciselée2 c. à soupe bombée
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de belles crevettes cuites, décortiquées et coupées en trois250 g
-
d'ananas frais coupé en dés50 g
-
de mirin1 c. à café
-
de vinaigre de miel1 c. à café
-
feuilles de brick4
-
blanc d'œuf1
Infos nut. par 1 portion
Calories
510 kcal /
2120 kJ
Protides
17 g
Lipides
38.8 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sucrés salés
10 Recettes
France
France